RESULTAT WEEK-END 1 & 2 AVRIL

Compte RENDU DU WEEK-END

Ce week-end est marqué par les très belles prestations des U14, U18F et seniors A.

La victoire est précieuse pour les U14 qui se donnent de l’air au classement. Après avoir été mené 2 à 0 au bout de 20 minutes, ils ont renversé le cours de la rencontre pour finalement dominer leur adversaire 6 à 2. Même résultat pour les seniors A, la rencontre a basculé en seconde mi-temps, pour conclure une troisième victoire de suite. Les U18 féminines ont remportés là aussi une victoire importante et passe en tête de deuxième division, félicitations à Ramzi pour le travail.

La prochaine journée de championnat sera déterminante pour beaucoup d’équipe dans les objectifs fixés.

Le week-end prochain, ce sera la finale départementale pour les U13, n’hésitez pas à venir les encourager.